,,Skipping Hearts"

Springende Herzen, so lautete das Motto am vergangen Dienstag den 10.11.2015. Doch wie bringt man Herzen zum Springen? Ganz einfach, mit einem Seil. Unter Anleitung studierten die Kinder der vierten Klassen zu elektrisierender Musik die verschiedensten Sprünge ein. Egal ob vorwärts oder rückwärts, allein oder zu zweit, allen Kindern machte der Workshop der ,,Deutschen Herzstiftung" großen Spaß. Ein Ganzkörpertraining, das Lehrer und Schüler gleichermaßen zum Schwitzen brachte und nebenbei deutlich machte, wie abwechslungsreich und überhaupt nicht langweilig das Seilspringen sein kann. Nach dem Training durften die Schüler ihr Programm vorführen, was nicht nur die Grundschul- und Partnerklassen begeisterte, sondern auch die anwesenden Eltern, welche zum Zuschauen eingeladen waren. Die Volksschule Wurmannsquick freut sich schon auf das nächste Jahr und bedankt sich nochmals herzlich bei der Workshopleitung und der ,,Deutschen Herzstiftung" für den tollen Vormittag.

PB100001

PB100011